Рецепты грибного супа
Написать администратору сайта

Грибной суп, рецепты грибного.

Главная страница | Футбольный сайт

Супы из курицы | Бозбаш | Из бобовых | Из круп | Овощные | Картофельные | Луковые

Молочные супы | Из говядины | Холодные и сладкие | Армянские салаты | Рецепты закусок

     

 

Рецепты

грибных супов


Уважаемый посетитель, если Вы зашли на эту страницу, ища рецепты грибных супов, то Вы зашли по адресу. Мы выложили тут рецепты четырёх армянских первых блюд из грибов, которые могут стать Вашими любимыми, так как очень вкусны. Это суп из сушёных грибов, грибной суп с перловкой, с вермишелью (ариштой) и с фруктами.

 

Грибной суп с перловкой

Сварить и процедить бульон из говядины обычным образом, мясо, отделенное от костей, нарезать на кусочки весом в 40-50 г. В горячий процеженный бульон добавить перебранную и промытую перловую крупу, мелко нарезанный и в топленом масле обжаренный репчатый лук, соль и варить суп на небольшом огне.

Сушеные грибы, тщательно промытые и замоченные на 3-4 часа в воде, сварить в этой же воде. Отвар процедить, грибы мелко нарезать и вместе с отваром добавить в кастрюлю. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, посолить и довести грибной суп с перловкой до готовности.

Перед подачей в тарелку добавить лимонный сок.

На 125 г мяса: 20 грамм сушеных грибов, топленого масла также 20 грамм, 20 г перловки, 20 г репчатого лука, 80 грамм картофеля, 1/4 лимона; соль, зелень кинзы по вкусу.

 

 
     

 



Chat's Top100 Counter

 

 
  Грибной суп с перловкой, вермишелью, мясом, рецепты

 

Армянские грибные супы


>>Советы армянских поваров

>>Состав супов

 

Снкапур (суп из грибов)

Сушеные грибы тщательно промыть, замочить на 3-4 часа и в этой же воде отварить. Бульон процедить, отваренные грибы мелко нарезать и вновь положить в бульон. Добавить в суп из грибов картофель, нарезанный крупными дольками, перебранный и промытый рис, а также обжаренный репчатый лук, предварительно мелко нарезанный. Посолить и варить до готовности риса.

На 120 г сушеных грибов: 100 г картофеля, 15 г топленого масла, 25 г риса,; соль, перец и зелень петрушки по вкусу.

 

Грибной суп с вермишелью или ариштой

Сварить бульон из грибов, процедить, отварные грибы мелко нарезать и обжарить в масле. В процеженный горячий бульон положить обжаренные грибы, крупно нарезанный картофель, соль, перец. Аришту или вермишель опустить на 3-5 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий грибной суп с вермишелью и варить до готовности.

На 20 г сушеных грибов: 20 г репчатого лука, 15 г топленого масла, 100 г картофеля, 20 г аришты (или вермишели); соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

 

>> Приготовление аришты по классическому рецепту

 

Грибной суп с фруктами

Приготовить грибной бульон, процедить. Отварные грибы мелко нарезать, положить в бульон, добавить в него мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (албухара) или чернослив, изюм и довести до кипения.

Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

На 20 г сушеных грибов: 25 г репчатого лука, 15 г топленого масла, 3 г муки, 15 г изюма, 45 г чернослива или албухары; соль, зелень петрушки по вкусу.

 

 
Грибной суп с перловкой, вермишелью, мясом, рецепты грибных супов. Карта сайта.