Купить выпечку в Москве

Купить выпечку в Москве, кондитерские изделия.

Продажа кондитерских изделий в Москве

Главная страница | Футбольный сайт | Чат Кавказ | Форум Кавказа

Брус в Москве | Ковка заборов и калиток | Интернет-магазин чая и кофе | Детские торты на заказ

Заказать пошив обуви | Купить авиабилеты | Кабардинка без посредников | Ресторан для свадьбы

     

 

Продажа

выпечки


Армянские рецепты


>> Армянская гата

>> Приготовление домашнего печенья

>> Рецепт бисквитного рулета

>> Рецепты восточных сладостей

>> Приготовление ореховых трубочек

>> Вкусные десерты из течта

 

Рецепты супов


>> Супы из курицы с рисом

>> Грибной суп с перловкой

>> Как приготовить хаш

>> Супы с пшеничной крупой

>> Рецепты постных супов

>> Супы из говядины с картофелем

>> Приготовление луковых супов

>> Как готовить окрошку

>> Первые блюда из баранины

>> Из бобовых

>> Приготовление супа из гороха

>> Салаты из помидоров

>> Рецепты холодных закусок

 

 
     

 

Приготовить

или купить

кондитерские

изделия


Уважаемые посетители, эта страница и для тех, кто предпочитает купить готовые мучные кондитерские изделия, и для тех, кто любят готовить выпечку сами. В магазинах, адреса которых приводятся на странице, - они расположены в Москве, - продажа выпечки в розницу.

С этой страницы вы можете пройти по ссылке на страницу с советами армянских кондитеров, которые помогут всем, кто интересуются рецептами мучных кондитерских изделий и готовы использовать приведенные на этой странице рецепты для самостоятельного приготовления выпечки.

Надеемся, что они покажутся интересными и тем, кто предпочитают купить готовую вкусную выпечку в магазине для собственного потребления или в кондитерском цехе, также расположенном в Москве, - оптом для продажи.

 

Печенье яичное


Влить кипяченое остуженное молоко в яичные желтки, растертые с сахаром, полученную массу тщательно перемешать, затем добавить воду с разведенными в ней содой и солью. В массу положить взбитые яичные белки, как следует перемешать, муку засыпать небольшими порциями и далее замесить тесто для приготовления печенья.

Затем готовое тесто необходимо раскатать на тонкие пласты, нарезать на кусочки в форме квадрата, наколоть в 2-3 местах и на топленом сливочном масле обжарить с двух сторон.

На 250 г муки: 100 г молока, 100 г сахара, 100-150 г воды, 5 г соли, 5 г питьевой соды, 3 яйца; для обжарки - 150 г сливочного масла.

 

Ореховое печенье


Мука просеивается на стол и собирается в горку, в ней делается углубление, в которое вливаются растопленное масло, молоко с содой, взбитые яйца, после чего добавляется сахарный песок. Далее, постепенно забирая по всей окружности от краёв к середине муку, замешать некрутое тесто.

Тесто раскатать скалкой и разрезать на шесть частей, каждую из которых также раскатать и разрезать на 8 квадратных кусочков. Положить на каждый квадратик начинку, приготовленную из молотых грецких орехов, смешанных с изюмом, сахарным песком и корицей. Затем квадратики складываются вдвое, края защемляются и изделию придаётся форма полумесяца.

Печенье смазывается желтком, кладётся на противень, смазанный сливочным маслом, и выпекается в духовом шкафу при температуре 150-160 градусов. Светло-коричневый цвет укажет на готовность печенья.

Для теста: 300 г молока, 200 г сливочного масла, 750 г муки, 200 г сахара, 3 г питьевой соды, 3 яйца.
Для начинки: 200 г сахара, 200 г толченого ядра грецких орехов, 100 г изюма, 2 г корицы.

 

>Ещё рецепты<

 

Строго придерживаясь изложенных на странице рецептов армянской кулинарии и следуя советам кондитеров, можно быть уверенными, что ваша домашняя выпечка в готовом виде будет не только сладкой, но и вкусной!

 

 
     

 



Chat's Top100 Counter

 

 
 

 

Если вас интересует,

где купить выпечку в Москве


Продажа в Москве мучных и прочих кондитерских изделий - армянской пахлавы, гаты, трубочек, шакар-лукума, печенья и других разновидностей армянской и восточной готовой выпечки осуществляется в магазине армянских продуктов ООО "Леско", где 90% ассортимента составляют продукты из Армении. Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д. 38, корп. 1. Ст. м. «Петровско-Разумовская».

Вы можете заказать здесь выпечку из Армении. Доставки по Москве нет. Тел.: 8-926-222-49-10.

>>Ассортимент продуктов магазина.

 

>> Советы армянских кондитеров

 

Армянская выпечка, кондитерские изделия


Сдобная пахлава

В посуду влить воду с растворенными в ней дрожжами, яйца и тщательно перемешать. При непрерывном помешивании засыпать муку, тщательно перемешать массу, затем влить растопленное масло. Вымешивать тесто в течении 10-15 минут, после чего поставить его в теплое место на 1–1,5 часа.

Для начинки грецкие орехи пропустить через мясорубку и смешать с сахаром и с кардамоном.

Тесто выложить на стол, разделить пополам, каждую часть раскатать в пласт толщиной 1,5–2 мм. Один пласт положить на смазанный маслом противень, сверху положить слой начинки толщиной 3 мм и покрыть вторым пластом теста. Края теста соединить и защипать. Поверхность смазать яичным желтком и ножом сделать надрезы в форме ромба.

Через 10 минут с момента выпечки пахлавы вынуть противень, залить тесто по линии разреза растопленным маслом и вновь поставить в духовой шкаф.

Выпекать пахлаву в горячем духовом шкафу в течение 35–40 минут. После выпечки противень с изделием поставить на стол, по линии надрезов залить пахлаву медом и разделить на куски.

Для теста: 750 г муки, 175 г топленого масла, 2 яйца, 35 г дрожжей, 200 г воды.
Для начинки: 500 г грецких орехов, 500 г сахара, 5 г кардамона.
Для смазывания баклавы: 2 желтка.
Для заливки: 110 г топленого масла, 175 г меда.

 

Карабахская гата

Приготовить опару. В отдельную посуду положить размягченное масло и растирать его в течение 5-7 минут, затем добавить сахар, яйца, ванилин, соль и продолжать растирать до получения однородной массы. Эту массу влить в опару и перемешивать в течение 3-4 минут. После этого, все время помешивая, равномерными частями добавить муку, замесить тесто и поставить его в теплое место на 35-40 минут.

Для приготовления начинки растереть масло, добавить муку, тщательно перемешать, всыпать сахарную пудру и тщательно растереть до получения однородной рассыпчатой массы.

Тесто выложить на посыпанный мукой стол, слегка вымесить и разделить на куски весом около 250 г. Куски теста раскатать скалкой в круглую лепешку толщиной 5-6 см.

Поверхность раскатанного теста смазать маслом и положить начинку (около 200 г).

Края теста соединить и придать изделию круглую форму, затем перевернуть на другую сторону, слегка раскатать до толщины 1,5–2 мм. Готовые лепешки положить швом вниз на смазанный маслом лист. Перед выпечкой поверхность изделий смазать яичным желтком, нанести различные узоры и проколоть вилкой в нескольких местах.

Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 30–35 минут.

Для опары: 250 г муки, 5 г дрожжей, 200 г воды.
Для теста 750 г муки, 200 г топленого масла, 5 яиц, 200 г сахара, 7 г соли, 1 порошок ванилина.
Для начинки: 800 г муки, 350 г топленого масла, 300 г сахарной пудры.
Для смазывания кяты: 1 яичный желток.

 

>> Все рецепты гаты<<

 

Торт с изюмом

Сливочное масло растереть, постепенно ввести взбитые с сахарной пудрой яичные желтки. Непрерывно помешивая, добавить молоко, ванилин, соду, муку. Затем добавить отдельно взбитые в густую пену белки и обваленный в муке кишмиш (изюм), хорошо перемешать. Тесто влить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу до готовности.

На 640 г муки: 4 желтка, 100 г сливочного масла, 270 г сахарной пудры, 300 г молока, 3 г соды, 4 белка, 2 г ванилина, 120 г изюма.

 

Шоколадный бисквит

Яичные желтки хорошо взбить с сахарной пудрой в течение 5-10 минут. Белки взбить в густую пену и смешать с желтками. Добавить ванильный шоколад, просеянную муку и осторожно всё перемешать. Готовое тесто переложить в форму, смазанную топленым маслом и посыпанную мукой. Выпекать в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 200-210 градусов Цельсия.

На 100 г муки: 250 г сахарной пудры, 6 яиц, 60 г ванильного шоколада.

 

>>Все рецепты армянских бисквитов и тортов<<

 

Сухари в дошабе

Дошаб- это уваренный виноградный сок. Развести дошаб водой и прокипятить от 10 минут до четверти часа. По окончании процесса налить дошаб в глубокие тарелки и посыпать толчеными сухарями.

Состав: 1 кг дошаба, 800 г сухарей, 100 г горячей воды.

 

Халва "домашняя"

Этот вид халвы готовится двумя способами.

Первый способ. Мука всыпается в глубокую сковороду, к ней добавляется топленое сливочное масло. При непрерывном помешивании мука обжаривается до образования рассыпчатой массы, затем вливается сахарный сироп и процесс перемешивания продолжается до исчезновения комков.

Халва перекладывается на тарелку, подравнивается и нарезается квадратиками.

Второй способ. Мука обжаривается до темно-коричневого цвета, при непрерывном помешивании в неё добавляется топленое масло, масса жарится ещё 5-8 минут. Затем в сковороду вливается сахарный сироп и состав перемешивается вплоть до исчезновения комков. Можно заменить сахарный сироп сахарным песком, нагревая массу при помешивании до исчезновения кристаллов сахара.

На 1 кг муки: 50 г горячей воды, 100 г сахара, 200 г топленого масла.

 

>>Ещё больше рецептов сладостей<<

 

Рецепт стружки

Приготовить из муки и яиц пресное тесто и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Пласт теста посыпать мукой и нарезать на полоски шириной 4-5 см. Положить полоски теста одна на другую (5-6 полосок) и нарезать поперек в виде стружек, выложить их на бумагу и подсушивать при комнатной температуре 10 минут. Подсушенные стружки, на которых не должно быть муки, опустить в посуду с кипящим маслом на 1-2 минуты и откинуть на сито.

Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.

Для теста: 900 г муки, 12 яиц.
Для обжарки: 400 г топленого или подсолнечного масла.
Для обсыпки: 100 г сахарной пудры.

 

Рецепт миндальных трубочек

Сливочное масло растирать лопаткой в течение 15-17 минут, добавить сметану, перемешать, понемногу засыпать часть муки (50% нормы) и замесить тесто. Подготовленное тесто выложить на стол, добавить оставшуюся муку и продолжать вымешивать в течение 7–10 минут.

Для начинки очищенный миндаль пропустить через мясорубку, добавить сахар, толченый кардамон или корицу, мед и все перемешать.

Готовое тесто разделить на куски весом по 50 г. Каждый кусок раскатать на полоски так, чтобы один конец полоски был несколько шире, смазать маслом.

На полоски положить около 30 г начинки и свернуть их, начиная с широкого конца, трубочкой.

Приготовленные трубочки положить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20–30 минут в духовке.

Трубочки обсыпать сахарной пудрой.

Для теста: 500 г муки, 250 г сметаны, 150 г сливочного масла.
Для начинки: 225 г сахара, 225 г очищенного миндаля, 3 г кардамона или корицы, 50 г меда.
Для обсыпки: 25 г сахарной пудры.

 

>>Все трубочки, стружка и пирог<<

 

Сдобные хлебцы (шакарац)

Следует тщательно растереть ложкой охлажденное топленое масло, добавить к маслу яйца и, помешивая, всыпать постепенно ванилин и сахарную пудру. Засыпая равными частями муку, не прекращайте перемешивать тесто. Через 3-5 минут перемешивания надо выложить тесто на стол, посыпанный мукой, после чего разделить на куски весом примерно 75 грамм, придать форму шара каждому куску и аккуратно уложить на смазанный маслом противень.

Выпекается шакарац в духовке при температуре 150-160 градусов, время выпечки - 25-30 минут. Готовые сдобные хлебцы после охлаждения обсыпать сахарной пудрой.

Для теста: 500 г муки, 2 яйца, 250 г топленого масла, 0,2 г ванилина, 250 г сахарной пудры.
Для обсыпки возьмите 25 г сахарной пудры.

 

Багардж

Налив в посуду теплую воду с разведенными в ней солью и дрожжами, добавить туда сахар, яйца, растопленное масло и хорошо перемешать. Муку следует просеять горкой на стол, после чего, сделав углубление в горке, влить подготовленную смесь. Месить тесто 15–20 минут, далее оставить на час, накрыв посуду полотенцем, снова месить и оставить на час-полтора для подъема.

Подошедшее тесто разделить на два куска, один из которых весом 250 г, другой - 200 г.

Придав большему куску форму круглой лепешки, надо положить его на противень, смазанный сливочным маслом, края и поверхность лепешки смазать яичным желтком и провести вилкой на нем бороздки в форме сетки.

Меньший по размерам кусок теста раскатывается в жгутики, которые складываются вдвое и скручиваются веревочкой. Ею следует обложить края уложенной на противень лепешки, после чего посыпать багардж маком.

Выпекать изделие в горячем духовом шкафу 18-20 минут.

Для теста нужно: 900 г муки, 300 г сахара, 30 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, 10 г соли, 200 г воды и 15 г мака.

 

>>Ещё больше оригинальных армянских рецептов<<

 

 
 

 

Кондитерские изделия и выпечка в Москве

Уважаемые кулинары и гурманы! Вы найдёте на этой странице 12 рецептов армянской сладкой домашней выпечки. А пройдя по ссылкам, обнаружите ещё несколько десятков рецептов. Все они для тех, у кого редко возникает желание купить кондитерские изделия, кто предпочитают печь их сами.

Мы надеемся, что они понравятся кондитерам - и профессионалам, и любителям. Пусть не все и не в одинаковой степени. Мы к этому готовы и относимся к этому спокойно. Мы понимаем, что для многих привлекательнее выпечка с названиями, уже ставшими привычными. Например, пахлава или гата. Юхатерт или, скажем, багардж не выдержат конкуренции с ними.

Впрочем, наверняка не все выберут изделия с незнакомыми названиями и в магазинах, специализация которых - продажа выпечки. Если у кого-то есть намерение купить выпечку в Москве, и он впервые оказывается перед большим выбором, то больше вероятности, что будут выбраны те же гата и пахлава, может быть, ещё и армянское печенье или рулет.

Так или иначе, если вы любите армянские кондитерские изделия, купить их Вы можете в магазине, адрес которого указан выше. А можете и заказать свою любимую выпечку, и её доставят из Еревана. Правда, только в магазин, откуда Вы уже можете забрать её домой или в офис.

 

Купить выпечку, кондитерские изделия, продажа в Москве выпечки. Карта сайта