Меню вторых блюд,
гарниров и соусов
Вопреки укоренившейся на ресторанных сайтах традиции, мы разместили на этой странице меню сразу трёх разделов - "Вторые блюда", "Гарниры" и "Соусы". Но едва ли наше решение можно назвать экстраординарным или необоснованным. По крайней мере мы сами видим в нём серьёзный резон: гарниры, так же, как и соусы, не принято заказывать отдельно, но только лишь со вторым блюдом.
Хотели бы специально отметить, что в меню вторых блюд не вошли блюда на углях, горячие закуски, блюда из птицы, рыбы, а также кушанья итальянской и уйгурской кухонь. Для них у нас есть специальные страницы.
Вторые блюда
Название блюда |
Вес в граммах | Цена в рублях |
Кариночка
(каре ягнёнка, картофель фри, ягоды, ягодный соус)
|
300 | 570 |
Рибай стейк |
300 | 900 |
Эскалоп по-американски
(свиная корейка, сыр дор-блю)
|
250 | 300 |
Медальоны по-сиронтийски
(говяжья вырезка, томаты, моцарелла, пармезан)
|
300 | 380 |
Фламинго
(говяжья вырезка, сало, розмарин, шпинат, соус)
|
300 | 450 |
Стейк с грибами
(свинина, грибы, сыр)
|
200 | 320 |
Свиные медальоны
(свиная вырезка, бекон, пюре, шампиньоны, соус)
|
300 | 420 |
Фахитос
(говяжья вырезка, болгарский перец, лук, цукини, помидоры)
|
300 | 420 |
Свиные рёбра по-мексикански
(свиные ребра, фасоль, помидоры черри, соус чили)
|
200 | 350 |
Солянка по-грузински
(свинина, соленые огурцы, лук)
|
200 | 330 |
Чахохбили
(свинина, лук, томаты, зелень)
|
200 | 290 |
Чашашули
(свинина, тушенная с томатом, луком и зеленью)
|
200 | 320 |
Плов по-узбекски
(рис, баранина, морковь, специи)
|
200 | 250 |
Хашлама
(баранина на кости, лук, овощи)
|
300 | 400 |
Жаркое по-армянски
(свинина, картофель, лук, зелень)
|
250 | 350 |
Кюфта
(говяжий фарш, лук)
Блюдо готовится по предварительному заказу!
|
200 | 420 |
Тжвжик
Говяжья печень, лук, зелень)
|
150 | 260 |
Плов из ачара с грибами
(Ачар, лук, грибы)
|
200 | 300 |
Гарниры
Название |
Вес в граммах | Цена |
Запечённые грибы |
200 | 250 |
Овощной фахитос
(баклажан, болгарский перец, цукини, томаты, грибы)
|
250 | 350 |
Картофель запечённый |
150 | 120 |
Картофельное пюре |
150 | 80 |
Картофель фри |
150 | 100 |
Картофель отварной |
150 | 80 |
Картофель, жареный с грибами |
200 | 250 |
Зеленая фасоль |
150 | 210 |
Цветная капуста |
150 | 210 |
Запечённый мини-картофель |
150 | 100 |
Соусы
Название |
Вес в граммах | Цена |
Наршараб (гранатовый соус) |
50 | 70 |
Чесночный |
50 | 70 |
Ткемалевый |
50 | 70 |
"Домашний" |
50 | 40 |
Сметана |
50 | 50 |
Хрен |
30 | 20 |
Горчица |
30 | 20 |
Меню полностью:
1. Салаты, холодные и горячие закуски
2. Первые блюда
3. Вторые блюда, гарниры и соусы
4. Блюда на углях
5. Блюда из рыбы
6. Блюда из птицы
7. Кавказская кухня
8. Итальянская кухня
9. Уйгурская кухня
10. Десерты
Тема страницы: Вторые блюда в кафе, гарниры и соусы в кафе-ресторане "Кариночка"..
|