Начинки тортов
Написать

Начинки тортов на заказ

Вкусы тортов с фото Кондитерского дома "Шоколадный Гуру". Г. Долгопрудный Московской области.

Регион доставки продукции - Москва и Подмосковье.

Торты для детей | Торты на свадьбу | Торт на праздник | Маленькие торты | Всё о доставке

Фигурки из шоколада | Сладкие фигурки из марципана | Сахарные цветы | Сладкие открытки

 

 

Вкусы тортов с фото


Начинка чизкейк

1) "Чизкейк". Нежный, тающий во рту мусс с мягким сливочным вкусом, имеющий основой знаменитый сыр "Филадельфия", на хрустящей вафельной подложке. Прослойка ягодного желе из малины, клубники или черной смородины придаёт начинке особый, праздничный вкусовой оттенок.

 

Вкус экзотик

2) "Экзотик". Само название начинки говорит за себя. Экзотические муссы на основе маракуйи, ананаса, манго и кокоса нанесены на пропитанный ромом кокосовый дакуаз. Особенность начинки в том, что она не затягивается в сахарную пасту.

 

Миндальная начинка

3) "Миндальный". Прослоив нежные миндальные коржи изысканным муссом с лёгким, едва ощутимым ароматом ванили и глазируя их горьким шоколадом, мы создаём миндальный вкус торта.

 

Начинки тортов на заказ

4) "Сметанный". Очень тонкий и нежный миндальный бисквит, прослоенный сметанным муссом и ягодной начинкой из чёрной смородины или вишни.

 

Начинка тирамису

5) "Тирамису". В основе этого изумительного по вкусу десерта, прослоенного печеньем "Савоярди", - сыр "Маскарпоне", промоченный ликёром "Амаретто" и крепким кофе.

 

Вкус топлёный шоколад

6) "Топлёный шоколад". Слои шоколадного и миндального бисквитов, разделённые друг от друга оригинальным муссом из топлёного шоколада и ягодной начинкой.

 

Вкус тропический с шоколадом

7) "Тропический с шоколадом". Едва ли кого-то оставит равнодушным пикантный мусс из плодов маракуйи и манго, особенно когда он прослоен рулетиком из чёрного и белого шоколада и подаётся на корже из хрустящих хлопьев с добавками пралине и шоколада.

 

Творожная начинка

8) "Творожный". Простая, но очень вкусная и нежная начинка, состоящая из бисквитных коржей, прослоенных почти воздушным творожным муссом и ягодным желе. Какие ягоды брать для начинки - решаете Вы.

 

Вкусы тортов с фото

9) "Воздушный". Эта начинка не затягивается в сахарную пасту. Основа этого нежного десерта - безе, прослоенный муссом, главный компонент которого - знаменитый сыр "Маскарпоне", с вкраплениями ванильного зефира.

 

Вкус Три шоколада

10) "Три шоколада". Муссы из белого, молочного и черного шоколада на изумительно вкусном ореховом бисквите с вкраплениями зернышек шоколада.

 

Начинка птичье молоко

11) "Птичье молоко". Этот вкус известен и любим многими ещё с детской поры. Два сдобно–сбивных коржа, между которыми нежнейшее суфле на натуральной агаровой основе (желе из агар-агара). Как и в других рецептах начинок, здесь мы также используем исключительно натуральные продукты.

 

Начинки тортов на заказ, вкусы тортов с фото Кондитерского дома "Шоколадный Гуру". Г. Долгопрудный Московской области.

 

 

 

Карта сайта.